Carnìca situato nell’incantevole Via Veneto, è molto più di un semplice ristorante. Con musica dal vivo, cocktail raffinati, arredi vellutati e un personale eccezionale, è il luogo perfetto per trascorrere serate in piacevole compagnia. Diretto da Veronica Ursida, celebre volto televisivo, Carnìca ricorda la leggerezza della Dolce Vita degli anni ’60, offrendo un’esperienza culinaria originale che si trasforma sempre in un viaggio sensoriale.

Dalla Fusion Cuisine alla Celebrazione del Mare

La proposta culinaria fusion offerta da Carnìca via Veneto fonde sapori argentini e pugliesi con influenze giapponesi e spagnole. Infatti dai golosi sushi di manzo e deliziose empanadas, alle succulente costate di carne, come il nome promette, si passa alla celebrazione delle nuove proposte di mare. Solo per citarne alcune, il Tuna Roll e l’Astice Roll, deliziano i sensi con una combinazione irresistibile di sapori marini freschi e raffinati.

E infine, per concludere in bellezza, è impossibile non lasciarsi tentare dai golosi dessert preparati con maestria e presentati anch’essi in una versione originale.

Un’Esperienza Gastronomica Indimenticabile

Un’esperienza imperdibile da Carnìca dove tra la leggerezza delle note musicali che animano la serata, si avverte tutto l’impegno per l’eccellenza e la passione autentica per una cucina che racconta di storia, di tradizione e innovazione.

Via Vittorio Veneto 11 – 00187 Roma (RM)

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